目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

常見問答Q&A

Q1.實體店面位址?
Ans:我們實體店面是在:台中市大里區德芳南路375號  
          營業時間為:週一至週五 上午9點到下午6:30  
                週六 上午10點到下午5點 
           (如遇國定假日需先來電詢問是否營業)
          電話  04-24820664 
※請留意:由於現場以出貨為主,並非展示場,建議來之前先在網路看好想要的款式與花色喔,謝謝。


Q2.何時出貨?
Ans:,網路下單後約2-6工作天(不含假日)安排出貨喔,出貨當天會簡訊或信件通知(以此為基準),發貨後如無特殊情況2天內會送達(如果電聯不上則不一定)
          商品標題是如有【預購】字樣,將依追加日排單寄出,廠商提早到貨可提前寄出,如遇商品有盤差缺貨及斷貨,賣場會再另行通知,謝謝。

※請留意:【全家付款取貨專區】全家取貨付款方式出貨速度較為緩慢,若您急需較不建議使用。
      約出貨後3-5日左右抵達門市,請再留意門市通知取件


Q3.床包有哪些尺寸?可不可以訂製?
Ans:這裡是我們的床包尺寸可以參考:
  • 單人(單人加大)3.5×6.2尺 = 105*186*高24cm
  • 雙人 5×6.2尺  =150*186*高28cm
  • 雙人加大 6×6.2尺 =180*186*高28cm
  • King Size(特大) 6×7尺 =180*210*高28cm

※我們的單人床包都有涵蓋單人加大的尺寸,為3.5×6.2尺
特殊尺寸:不好意思,目前工廠人數減少,所以暫無接客製訂單,依現有的尺寸組合為主唷。 


Q4.被套的尺寸?為什麼都是搭配雙人被
Ans:這裡是我們的被的尺寸可以參考:
  • 單人薄被套 4.5X6.5尺 = 135*195cm
  • 雙人薄被套  6X7尺 = 180*210cm
  • 加大薄被套  7X8尺 = 210*240cm
因為市面的被子大多是一般雙人尺寸,因此我們的賣場大多都是搭配一般雙人被(如需單人被套請參考:磨毛材質賣場)


Q5.被子的種類有哪些可以搭配?
Ans:被的種類以下可以參考:
  • 薄被套:只有薄薄一層布而已喔,一定要搭入棉被才可以使用喔!
  • 兩用被:夏天可以直接蓋,冬天也可以在塞入厚棉被。
  • 涼被:可直接蓋,但不可再加入棉被(沒有拉鍊)
    磨毛涼被尺寸為5X5.5尺
    純棉涼被尺寸為5X6尺

※何謂新式兩用被
(精梳棉)新式兩用被:就是在薄被套裡面綁入薄被胎(可拆)→ 新式兩用被(薄被套X1 + 薄被胎X1 )

Q6.要怎麼清潔?使用前需要先洗過嗎?
Ans:這邊有一些洗滌說明可以參考:手洗ok,機洗ok(加洗衣袋最好),浸泡不超過10min,請勿加入漂白水,洗完風乾,晾乾即可。
※請避免烘乾,高溫易使布料受損,有時洗衣店會搶快用最高溫烘乾,容易導致磨毛布料變形,純棉布料縮水,請特別留意(若一定要烘,建議用低溫喔)

我們的商品皆是新品,因此使用前可依個人習慣斟酌是否先下水請注意:商品一經下水恕不提供退換,下水前務必先檢查過)


Q7.怎麼沒有收到枕頭套?
Ans:一般來說枕頭套都是在床包組的厚紙板內,如您打開床包組後在厚紙板內仍未看到枕套,請與我們反應,我們會再補寄給您,謝謝。


Q8.什麼是磨毛?精梳棉是純棉嗎?復古純棉跟精梳棉有什麼差別?
Ans:
  • 磨毛材質:原料是聚酯纖維,經磨毛處理後,觸感較接近棉的感覺喲(不是絨的,也不是棉)
  • 精梳棉材質:原料是天然純棉,透氣性與吸汗程度會比磨毛材質來的好,建議皮膚較敏感者與兒童使用此款喔(40S,織數200)
  • 復古純棉材質:原料天然純棉,透氣性與吸汗程度佳,但未經精梳(即未去短纖維手續)
  • 天絲材質:表布為100%天絲(萊賽爾纖維)40支,內裡鋪棉為100%聚酯纖維棉。表布有涼爽感,基本上都以鋪棉款式為主(因為天絲薄布料易皺)

※何謂精梳?
純棉素材經過精梳處理後,將部分短纖維濾掉,留下長纖維,所以更不易起毛球,觸感更舒適,雖然成本提高,但是價位卻仍然平易近人。
(復古純棉與精梳棉材質主要差別就是在於有無經過精梳手續喔!)


Q9.怎麼看價格?
Ans:進入商品賣場頁面後,「尺寸」那邊可以點選(或下拉)選擇想要的組合,點選後他就會顯示相應的價格喔!


Q10.我下錯了尺寸/我忘記使用優惠卷了 怎麼辦?可不可以幫我改尺寸/付款方式?
Ans:因系統無法更改 寄送方式 / 增加品項 / 更改尺寸 / 花色 / 優惠卷,需告知貨留言協助取消原訂單,直接重新訂購即可,謝謝
(信用卡已付款訂單取消後,會由我們協助退刷。)
請注意:優惠卷代碼需要在結帳前使用(代碼輸入請注意"大小寫"),如要知曉金額請將商品加入購物車確認


Q11.歐付寶信怎麼用?怎麼一直繳費失敗?
Ans:歐付寶為我們合作的信用卡代收,如有信用卡繳費問題,可諮詢:
歐付寶客服專線:(02)2655-0115  
 服務的時間:週一至週日 09:00-21:00 (中午時段不休息)

Q12.可不可以加購?或是單買?
Ans:「復古純棉床組」棉與「天絲床組」皆為一整組販售,恕不提供拆售﹑加購。


Q13.我想要換貨,怎麼換?
Ans: 若您欲換貨,還請您七日鑑賞期內(商品需保持完整性,全新狀態)須負擔一趟運費70$,通知本公司客服人員,我們將使用交換件做更換。
   ※另外換貨只限一次,務必確認好尺寸再進行更換。
※退換商品請妥善包裝,若是收回時商品外漏或有髒污,會跟您收取清潔的整新費, 或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額請務必留意(包裝請參考網頁下方圖示)


Q14.我要退貨,請問我們是要寄回去嗎?還是貴公司過來收?
Ans:消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益,如有需求請通知本公司客服人員,非使用期,因個人衛生問題,商品使用及下水後無法退換商品,請特別注意。
(網路訂購商品收到先檢查尺寸、花色、瑕疵問題,沒問題再下水使用喔,以確保您自身權益)

※退貨統一由我們派車回收,並且統一以「轉帳」方式進行退款。
退換商品請妥善包裝,若是收回時商品外漏或有髒污,會跟您收取清潔的整新費, 或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額!請務必留意(包裝請參考網頁下方圖示)


Q15.我的商品有瑕疵?請問怎麼更換?
Ans:在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您拍照瑕疵問題,並儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速處理換貨給您。

退換貨須知:
商品到貨享有7天鑑賞期(注意!鑑賞期非試用期)
辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
退換商品請妥善包裝,若是收回時商品外漏或有髒污,會跟您收取清潔的整新費, 或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額!請務必留意。
※再次提醒! 收到商品請先檢查無汙損再下水喔;下水後才發現有問題是無法退貨的!